众远数据欢迎您的光临!
会员中心
QQ客服

当前位置:首页 > 关于众远数据客服专线:400-8275-1146

湖北众远信息科技有限公司成立于2008年,致力于互联网领域多年,获得工信部增值电信业务经营许可证(ICP/ISP编号:鄂B2-20100095)。 主营业务包括互联网数据中心服务(IDC)、互联网内容分发/加速服务(CDN)以及全方位的增值服务和完整的行业解决方案。公司拥有中国电信、中国移动、中国联通等多家国家级电信运营商的机房节点,不仅使用户不受运营商领地限制,享受多家服务的选择,还能得到更高的网络品质保证。

“闻道有先后,术业有专攻”。 众远科技将愿为广大客户提供高质量的服务,公司核心团队均为该行业从业多年的专业人士,拥有丰富行业经验并不断改革创新,以满足客户多元化需求为己任,不断进取。 同时,我们坚守 “众诚德厚,业精致远!”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。

众远数据拥有灵活多样的服务模式,长期与全国不同诉求的客户合作,在多年实践中形成了IT服务外包合作成熟度模型,根据需求态势与合作价值预期为客户提供团队派驻服务、项目整体外包服务、机房运营全球服务中心三个级别的服务模式,为客户提供即时、贴身、高效、优质的服务。

众远数据,超越自我,尽善尽美!

学习创新——收获

天外有天,人外有人!学自己不知道的,学自己没想到的,学自己没用过的,就会有新的收获!

整体决策——领导力

领导人的信念是团队取胜的关键!团队的成功绝不是偶然的!它需要领导人系统地总结、归纳所有的成功经验,并严格地将成功经验复制下去,才能打造一只战无不胜的团队!

团队协作——执行

军人的第一件事情就是学会服从,整体的巨大力量来自于个体的服从精神。 在公司中,我们更需要这种服从精神,上层的意识通过下属的服从很快变成一股强大的执行力。任何语言都是苍白的,你唯一需要的就是执行,一个行动胜过一打计划!

追求卓越——专业

专业是用来描述我们职业生涯某一阶段,长时期从事的具体业务作业规范。 这种规范没有千百次的锤炼和辛勤汗水的付出,就不能称之为专业

Copyright 2015 湖北众远信息科技有限公司 版权所有 IDC/ISP许可证 B1-20181377